昔親戚の子を調教していた頃、幼くてもあんなに感じるのかと思う程濡れてました。しまいにはおもらしまで…今現在調教されてる方とかいらっしゃいますか?peso0724 yellow
20年まえの「トトロ靴下」の被害者談を載せたら「ネタ」っていわれてしまいました。娘が同じ年頃になり、同じ様な被害にあったらと思うと、股間に這わす指が止まらない駄目変態ママです。当時思い出しながら、もっと書きたいので、擁護お願いしていいですか?ここをみる方なら、わかってくれると思います!
自分が小6の時家の目の前が仲のいい同級生の家だった。家が近いこともありよくお互いの家で遊んでいた。小6の夏休みに同級生の家で自分と同級生、同級生の弟(小1)、同級生の妹(6歳)で遊んでいた。
...省略されました。全部表示する
20年以上前の話だが、俺はポケットに「あるもの」を入れて、最寄駅の二つ先のターミナル駅の上に有る各種テナントが入っている駅ビルに向った。それは、この一ヶ月の間、オナニーの度に使い続け、たっぷりとオレの精液を吸い込み、黄色くパリパリになっているティッシュだ。しまってあった袋を開ける度に、精子が発酵したような強
...省略されました。全部表示する
20年も前の話。高学年JSを公衆トイレに連れ込んで悪戯なんてレベルを遥かに越えて陵辱しました。あまりに胸クソなんで詳細は割愛しますが、素股、尻コキ、手コキ、強制フェラ…と挿入以外のあらゆる方法でJSの肢体を堪能しました(挿入だけは無理やり入れようとしたらチンポの先が痛くて萎えてしまったので断念)。タイトルの通りロリの他にスカトロ趣味もあるのでゲロ、おしっこ、うんこも楽しませてもらいました。あれだけ短時間で射精しまくった(確か8~9回)のは後にも先にもあの時だけです。