久々のエロ爺です。今、孫娘と嵌っているのはユーチューブで見た、小学女児が、「パパのおチンチンしゃぶりたい」って言うやつを9歳の孫娘にもやらせてみた。
...省略されました。全部表示する
私はs4の娘持ちです。わたしには娘露出癖があります。娘には赤ちゃんの頃からおしゃぶり代わりに私の愚息をしゃぶらせたり、オムツ替えの時にはしっかりと手マンしたりクンニしたりして、調教してきました。さすがにまだおくまでは無理ですが、半分くらいは挿入もできるようになり、最近は外での行為に目覚めてきました。
かれこれ20年以上昔の話になるが、少女をターゲットにして2ショットチャットを毎日のように歩き回って1年ほど過ぎたころ、とあるチャットで知り合った、JC2の野乃花ちゃん。最初は学校の事や世間話をして打ち解け、次の待ち合わせをした。週にほどのペースで話すようになり、1か月もするとすっかり仲良くなっていた。だんだん踏み込んだ話もできるよう
プリンスメロンが2つ。目の前でユサユサ揺れていて、「腋の下見せて…」股間にかかる圧縮に耐えながら言うと、上に股がり腰をグラインドさせていたMさんは頭の後ろに悩ましく腕をまわして、さらに腰をくねらせる…正午を過ぎた昼下がりに、Mさんの家で激しくむつみ会うよ
何もなかったので大丈夫だと思うことだけど、今年のGWに小4と小1の姉妹と一緒に風呂に入った。別に体いじらせてもらうとかイタズラするとかはなかったけど、二人の裸や割れ目見れたというのはあった。で、下の小1の子に対してだけどそのこと二人で入ってた