最近急接近したRちゃん。小動物顔で最近切ったショートボブが良く似合うS3の子。今まで数人低学中心で生マンまでいった子はいたが、好み的にどストライクなのはこの子だけ。生マンとはいってもターゲットの属性上2人きりといったシチュエーションは無く、子供の集団にスマホゲームさせてる中で特に仲の良い低学
...省略されました。全部表示する
2~3人の家族が暮らす9世帯のマンションに、去年の春部屋を借りた。宣言のためにちょっとした仕事部屋が必要になり、海が近い環境を選んだ。年寄り夫婦やシングルマザーや三人家族などが住んでいる。
また来てしまいました。2度目の投稿です。暖かくなった!と思ったらまた寒くなったり雨降ったり・・・裸で出づらくなりましたね。
最近3年生の娘の帰りが遅い時がある。父子家庭で育てた大切な娘。とても心配だ。何か様子もおかしい。娘に尋ねても何もないと言い張る。私は交代勤務なので娘にあまりかまってあげられず寂しい思いをさせているのでは?色々考えたがあるひとつの心配が思い浮かんだ。娘の帰りが遅いときは必ず帰ってきて始めにトイレ、そして風呂に入る。私に隠すように。私の居ないときでもそうなのか
私が小学生3年生の時、学校の帰り道で知らないおじさんに声を掛けられて近くの公園のトイレで穿いていたパンツを見せる事になりました。確か『パンツ見せてくれたら、このお菓子あげるよ』と言われ、当時大好きだったコアラのマーチをチラつかせられたのでOKした気がします。