小学校1~2年生のことなのでだいぶ前の話です。私の子供時代、富士山のある某S県に住んでました。学校まではスクールバスなんてものはなく・・・市バスで通っていました。バスで2区間、そんなに長距離じゃないけど家からは4キロくらいです。その当時はなんとも思わないし、そもそもエッチなことと
...省略されました。全部表示する
子供のまんこの深さって3㎝くらいしかないんですかね前に8歳のちょっとした知り合いの女の子にローション塗ったペンをマンコに入れてみたら意外と浅かったという感じ自分としてはもっと奥まで入るかと思ったけど、浅いとこで押すと跳ね返される感じで押し込もうとするとおなか痛いと言ってました。
ある意味ばれたら終わりなのでそっちの方がドキドキした話数年前に職場の日帰り親睦旅行で海でBBQがありました。帰りのバスの中で隣に同僚の小学4年生の娘さんが座ってました。実はその子、海で遊んでて水で濡らしてノーパンというの
普段は女性の露出報告の愛読専門なのですが、ちょっとこっちに来てみました。僕の姪(兄の娘)はJYなのですが、実家に遊びに来た時やお泊りの時に僕に「行ってきます(行ってらっしゃい)」「ただいま」の挨拶とともにチュウをしてくれます。
以前自分の娘が通ってる保育園のお友達【3歳】がお泊まりに来た、お泊まりに来たって言っても旦那さんの勤めている会社の方がお亡くなりになったので奥さんと2人で葬儀に行くために娘さんを家に預けて行かれた。その日の夜は娘とお友達【紗耶香ちゃんと】3人でお風呂に入った。