最近3年生の娘の帰りが遅い時がある。父子家庭で育てた大切な娘。とても心配だ。何か様子もおかしい。娘に尋ねても何もないと言い張る。私は交代勤務なので娘にあまりかまってあげられず寂しい思いをさせているのでは?色々考えたがあるひとつの心配が思い浮かんだ。娘の帰りが遅いときは必ず帰ってきて始めにトイレ、そして風呂に入る。私に隠すように。私の居ないときでもそうなのか
...省略されました。全部表示する
私が小学生3年生の時、学校の帰り道で知らないおじさんに声を掛けられて近くの公園のトイレで穿いていたパンツを見せる事になりました。確か『パンツ見せてくれたら、このお菓子あげるよ』と言われ、当時大好きだったコアラのマーチをチラつかせられたのでOKした気がします。
悪戯ではないのですが、あまり活発なところへの投稿だと恥ずかしいので。3月に卒業して、そのままエスカレータで入学なのですが、3月末から一人暮らしを始めることになりました。
ローションを指につけて小学3年生の少女のマンコに半ば無理やり挿入したことあるけど、マンコの奥の方から入り口の方に順にきゅーっと強くすぼまって、膣内に入った異物を押し出すみたいな感じだった大人だと逆で入り口から奥の方に締まって中に迎え入れようとする感じなのに、女の子の体って上手に出来てるんだなとちょっと感心した
お兄さんとの2回目のエッチ(3月20日)から2週間後4月3日から新年度に入り、私は前年度と同じ曜日に授業入りました。お兄さんの授業は別の曜日に変わり、お兄さんと授業被らなくなりました。私とエッチな事する為、私の授業の日に塾に来ています。