S1の松〇あ〇かちゃん。パンツ脱がせて足開いてくれたから、ワレメの中身見て、小さい膣穴に小石を一個挿入。全然痛がらなかったけど穴の入り口に挟まるみたいに見える石。小指で押し込むと、あれ黙ってじっとしてるけど指がするするっと生あったか
...省略されました。全部表示する
涼みに寄った図書館で超ミニスカの小4くらいの子を発見本棚で立ち読みしてる女の子の背後にしゃがみ込みスマホを動画モードにして盗撮1分ほど撮ってけど気付かないのでスマホをスカートの下に置き離れたところから観察、それでも気付かない撮るものは撮ったから女の子に近寄って行き小声で
悪戯というか悪ノリなんですが、小6の修学旅行の夜の出来事です。消灯時間を過ぎた頃、仲良し4人組で同じ部屋だった私たちはまだ起きていました。何回か先生の見回りがあるのはわかっていたのでそれが終わるまでは寝たふりをして誤魔化していましたが3回目くらいの見回りのタイミングで部屋の扉を先
ちょっと毛色が違うんですけど、悪戯する子でたまにビックリする名前の子がいるんです。例えば本屋のトイレで悪戯をしたココアちゃんあとから犬の名前かって思ったりしました。下校中に声をかけたライトちゃん名札を見てさらに驚いたのは、この子は明の一文字でライトと読ませる当て字。
地元民しかこない小さなビーチに、姪とよく行きます。着替えは皆隣接する駐車場でします。ほとんどがファミリー。行きはたいてい皆水着を下に着て来ますが、帰りはさすが