中学の時に全校集会で姉貴と数人が部活やら作文で表彰されて登壇していた時に姉貴が表彰状もらってお辞儀をしているとスッと登壇してる姉貴の同級生が一歩でて
...省略されました。全部表示する
数年前に子ども相手のボランティアしてた。夏だとキャンプの手伝いとかで低学年(3年生くらいまで)だけど、水遊びとか夜のお風呂で裸を見れる機会はあった。それで思ったのは小さい幼稚園とかの子でも、意味も無く裸見ようとするとはっきり拒否する子は結構いて無理やり見ようとすれば当然ばれる可能性は非常
中1の時の私のお話。あんまりよく覚えてないけど友達の関係でHなアルバイトをした。まあ体を見せるのだけどビルの一室でのこと。コンセプトは婦人科に来た中学生を盗撮ということらしく、別に何もしなくていいと言われていて、下着脱いでなぜか置かれていた内診台で
俺が小1くらいの時だから姉ちゃんは小3か4年だったかな、姉ちゃんと二人で公園で遊んでいたら知らないおっさんに声をかけられた、なんてかけられたかは覚えていないし何で付いていったかもわからないけど、姉ちゃんと一緒におっさんにトイレの個室に連れて行かれた、おっさんは姉ちゃんのパンツを脱がして股を舐めだしたんだけど当時の俺から見たら汚い!オェッ
休みの日に飲み物買って公園で飲んでたら1人で遊んでる女の子がいた。鉄棒やジャングルジムで遊んでてめっちゃパンツ見えてたから普通に見てた。しばらくするとベンチの反対側に座って、「あー楽しかった、喉乾いたなー」ってこっちを見てきたよ。もしかしてと思って「飲む?」って聞いたら「やったー!」って遠慮なく飲み始めてわらったよ。