ちょっと毛色が違うんですけど、悪戯する子でたまにビックリする名前の子がいるんです。例えば本屋のトイレで悪戯をしたココアちゃんあとから犬の名前かって思ったりしました。下校中に声をかけたライトちゃん名札を見てさらに驚いたのは、この子は明の一文字でライトと読ませる当て字。
...省略されました。全部表示する
地元民しかこない小さなビーチに、姪とよく行きます。着替えは皆隣接する駐車場でします。ほとんどがファミリー。行きはたいてい皆水着を下に着て来ますが、帰りはさすが
暑いけど悪戯のためならと汗だくで獲物を探すアパート脇の駐輪場にいた女の子に話かけた「こんにちは」と話かけるが女の子は無言警戒されてると思いマスク外しもう一度「こんにちは」と話しかける今度は女の子が『こんにちは』と返してたくれたここの近所に住んでるというエリちゃん8才
情報を見ていると『凝視』で載っていることがある。見ているだけでアウトとは嫌な時代になったものです。先日、よく日焼けしたC1くらいの子を凝視しました。少し距離を置いて、本を選ぶふりをしつつ。ちょっとエッチな少女コミックを読んでいる様子に
たいした話じゃないんだけど、女子児童のパンツって、意外とゆるいですよね。最初に脱がした女子児童のパンツは、小三の妹のパンツ。小五(オレがね)の深夜、意を決して挑んだ妹のパンツ。