昨日よ夜の事で興奮しているので誰かに話したくて投稿させてもらいました現在50歳のバツイチ男です姪っ子はJS4年に1回実家に帰ると兄妹達が甥っ子姪っ子を連れて集まり
...省略されました。全部表示する
もう30過ぎたが、ぼくは性癖が歪んでるのか可愛い子の所持品に発情してしまう。初オナは小5で同じクラスの美少女木村さんのブルマだった。学校の帰りに落ちていたエロ雑誌をみて放課後に教室でブルマの裏地でチンを擦り、大量に射精した。そのまま体操服袋になおし、次の日の体育で精液シミ付ブルマを履きながら体育してる木村さんをみて興奮した。
24時間営業で同じみのスーパーに買い物に行くと深夜0時過ぎなのにお菓子売り場に女児を発見観察すると女の子はスカートの上から股を押さえているどうしたのか話かけ事情を聞くとカタコトで返答がどうやら外国の子みたいだお母さんにここで待ってなさいと言われたけどトイレに行きたくてしょうがないということらしい
男湯に入り、何種類かのお風呂に入りましたが、周りの男性の何人かはみうちゃんの身体をチラ見していました。友人曰く、娘を連れて男湯に入ると、娘の身体を見ている人は結構分かってしまうそうな。自分も日頃から、男湯に入ってきた幼い女の子の身体をチラ見しているので、それも女の子の父親にはバレているのかと思ってしまった。
今日、友人とその娘さんのみうちゃんとスーパー銭湯に行ってきました。友人の奥さんは看護師で今日は夜勤の勤務という事で、夕方から一緒にスーパー銭湯に行く約束をしていました。友人が車で自宅まで自分を迎えに来るという事で待っていると、BMWのセダンに乗って友人が現れました。