相手8歳の女の子、はっきり言うと親が一枚噛んでて放置気味な子。髪の毛少しぼさぼさ、学校もたまにしか行ってないとか…、あとこの年齢にして処女じゃない。でもセックスはしなれてるわけじゃないから痛みしか感じないみたい。フェラチオとかは一応知ってる感じ。体の関係でいうとセックスは全然気持ちよくなくて、挿入
...省略されました。全部表示する
俺は根っからのロリコンでそれも低年齢のロリが大好き大体5才位の幼稚園児~小学生低学年の1,2年生が大好物まぁ小学6年生迄なら大好きだけど中学生からはちょっとね俺はたいした悪戯じゃないけど事前に西○屋やし○むらでその対象年齢のサイズのパンツを沢山買い込んで
公園の公衆便所で手を洗っていたら女の子がやってきた[あっくんいる?] どうやら友達がやってきた「おじさん以外は誰もいないよ」と答える[あっ、そうなんだ]と立ち去ろうとする女の子に声をかけた「何歳?」 [7才] 「名前は?」 [ユイ] それほど警戒はされていない様子
今年のお正月休みに昨年末の12月30日から実家に集まって久々のお正月を過ごしました。コロナ渦でなければ大体みんなお正月は家族旅行に行くので、実家に全員集めるって事はないのだ!深夜0時を過ぎ年が明け大人達は深夜でも宴会ムードで飲んでいて、俺もそれに付き合っていて、子供達はしばらくしたら、用意された部屋に就寝についた。
よく友達の家に週末は泊まりに行き合うってことが昔はありました。友達の妹の小学生の友達もタイミングが合うと泊まりに友達の家に来て、大勢で遊んで寝てました。中学生のうちらは、妹の友達は発育がよく、ぷっくり胸も膨らんできているその子に、夜中によくイタズラしてました。