嫁とは娘が生まれて間もなく離婚したので娘のあいりは俺が一人で子育てしている。さすがに日中は保育園へ預けたが愛情込めて子育て中だ。愛情を込めすぎてイケないHなことも教え込んでしまったが、仕方が無いと思う。年少にもなるとおトイレの失敗が可愛いくて仕方が無い。「おしっこ~、で~た~」「もれちゃった」この会話が楽し
...省略されました。全部表示する
もうずいぶん前のことです。夕方頃、鍵を持たされてないのか玄関前で親が帰るのを待っていたs1の女の子。住宅街で人通りもなく、薄暗い中でぽつんと立っていたので接近。チャックから息子を出して「ねえ見て見て」というと驚いた顔をして「え・・・?」と困惑してる様子。
某書店にて。全然ハードな内容ではないのでお恥ずかしいのですが、ターゲットとなる女児(低S)は立ち読み可能で書籍だけでなく多彩なジャンルのホビー商品を扱う巨大チェーンの店舗がやはり多いですね。夕方頃から狙っていましたが、ソフトな悪戯としてはなか
かなり前の話です。未だレストランや大工仕事などには修行中は住み込みで仕事をするが当たり前の頃がありました。俺も住み込んで働いてました衣食住は全てにお金は要りません貰った給料は少ないですが困らなかったです。俺がいたところは個人店で夫婦で営んでいるお店です。当時の女の子2人いました、確か小学生の1年生と2年生