うちが小さい頃、町のチアスクールのジュニアクラスに通っていたそこにいた、Kちゃん何故かいつもダンス担当の先生に怒られていたみんな、ジャージやハーパンで練習してる時も短いスパッツ
...省略されました。全部表示する
自分が高校生の時に地元の子供会の手伝いをした時、夜になって同じ班の確か小1の女の子がパジャマの上から股を押さえたりしてました。「トイレ?」と聞くと「チクッとする」と言うので、みんなのいる部屋から隣に連れて行って
これは悪戯した話ではなく、私が7歳の時に悪戯された話です。夏休み祖母の家に遊びに行きました。田舎なので遊ぶ場所もなく1人で近所にある神社で時間を潰してると、田舎には似つかわしくないスーツを着たおじさんに声かけられました。
小学校低学年の時、公園でよく遊んでいました。誰かに教えてもらったわけじゃないけど、なんとなく階段の手すりにまたがってると変な感じがして、そんなことをよくしてました。6~7歳くらいだったと思うけど、そうやって遊んでると気持ちよかったわけじゃないけど、いつの間にかパンツに冷たい感じがして濡れてました。
6月末に子供がらみのちょっとした手伝いをしたのだけど、基本的には事務所のお留守番。それでもおいしいことはあって女の子のほうが水遊びのために着替えるときに4年生くらいの女の子でも割と中で堂々と着替えててそれが見れてしまったことというのがありました。さすがに高学年の子の時は遠慮し