昔々まだスマホもないガラケー時代に掲示板で男性を募集して間違いメールから妻を口説いてもらったりしてたな、あれは楽しかった。今だとメールでやり取りする人のが少ないだろうしなによりSNSを使ったメッセージなんて最初から鍵なりブロックされたらなにもできないですもんね今だと直接ナンパとかじゃないと口説いてもらうのは難しいのかなぁ
...省略されました。全部表示する
襲われたくてオナニーが止まらないです誰かトロトロおまんこ襲いに来て?
NTRはゲームに挑戦して、大きい何本の激烈な操私の彼女あるいは女房、時間制限の10分、もし私は先に射たら挑戦の失敗と見て、罰はお母さんと姉と妹もNTRにされます
歳の近いイケメン君には何人か貸し出していますが、彼女が嫌がるようなキモオヤジにヤラせたい願望ヤバいです!僕のお願いで他人チンポしてくれてますが、バイト先とかで口説かれて浮気もされたいですね!要は他人とSEXしまくるヤリマンのが惚れるのです。
中学くらいの頃からレイプ願望があります。抵抗しても押さえつけられて、いっぱい泣きながら犯される妄想とか。。。
晒されたり肉便器みたいなことされたい変態です晒して欲しいし肉便器になれるところも探してます
|
|
【プロフ動画】おはようございます。 ID:chi0325
|