小学生もの。徹底的に小学生をターゲットにしたチャイルドポルノ。映っているのは、まだ赤いランドセルを背負っているあどけない女児。ランドセルが赤だけということは、やや昔に撮影されたものだろう。とても可愛い、小学校高学年くらい、10年前の芦田愛菜の
...省略されました。全部表示する
このあいだの日曜日の夕方、父に連れられ、ボクの家から近いほうの混浴で有名なレアなスーパー銭湯へ、ひさしぶりに行ってきたとき体験した、ちょっぴりエッチなできごとについて書きます。 スパ銭に到着してすぐ、まずおもいきり汗をかくため、父とサウナにはいったのですが、入室して10分ほどたったと
何もしていないし、だいぶ前の話です平日に近所のスパ銭行って低温サウナに入っていたら、子供連れのお父さんが入ってきました上の子が女の子で下が男の子の姉弟で、女の子はちらっと見た感じ低学年くらいしばらくして、体を洗うよ、ということで親子連れは出ていきました
ちょうど1ヶ月ほど前、双子の娘の姉琴音JY中が幼稚園のプールの着替えの時にクラスの男の子、玲央君と他2人にチンポを押し付けられたらしい。男の子3人は先生には注意されたようだ。しかし、それから娘の琴音(ことね)も音羽(おとは)も様子が少しおかしい。
普段は、年上(熟女)好きで、大体50オーバー狙いなんですが、夏休み中、近所のショッピングモールに行ってたら、たまたまいつもの通勤電車で見かけるJKが居て、自然な感じで声がけしました。彼女も、いつも見る顔なんで、自然な感じで応じてくれ、そのまま一緒にランチ。