俺は、S県K市から隣のG県のA温泉の寂れた旅館にやって来た、この旅館を選んだ理由は、スマホで「G県 混浴」でヒットしたからだったのだが、期待に胸と股間を膨らませて来たがもう混浴辞めてしまっていた。せっかくき来たので、一風呂浴びた俺は、風呂上がりのビールを飲みたかったが日帰りの為、旅館の御主人の淹れてくれている、風呂上がりのサービスコーヒーが出来るのを待っていた、「もうこんな時間か」その時だった、一組の家族が入った来た。つづく
俺も寝床の用意でもしようと車の運転席側をフルフラットにしているとなんだかさくらちゃんとママの話が聞こえてくる「おじさんもいいって言ってくれたよ、本当だよ。」しばらくするとママとさくらちゃんがやってくる、さくらちゃんは、寝袋とお気に入りのぬいぐるみを持って立っている「本当にいいんですか?ありがとうございます」なんだか、話しが見えない「うち6人でしょ、あのテントだと少し狭いのよね、
...省略されました。全部表示する
俺が高校生の時に初めてセックスしたのはS学6年生。近所の女の子なのだが昔から知ってる子なのです。5つくらい下になるからその年代ではロリコンにはならないかもしれない。上手く騙せたみたいな感じでセックスにまで持ち込んだのだが、めっちゃ気持ち良かったです。その子が中学生になり好きな子が出来たと言われるまでやらせてくれたから良い子だったんでしょう。都合のいい子ね。
ロリの気がある俺は大学生の頃児童館てボランティアをしていた。たまに女の子の胸や尻にさりげなく触ることで紛らわしていた。エスカレートし出したのは、休みの日に児童館によく来ていた小6の子が公園に1人でいるのを見かけて声をかけて一緒に遊んだ時にトイレに行きいと言ったのでダメ元で「するとこ見せて」って頼んだら「ヤダよ~」って言うので、「じゃ
「うちの子どうしてます?あら!」「寝ちゃったみたいですね」「じゃあ、後は、よろしくお願いしますね」そう言うと行ってしまった。実はさくらちゃん、寝ていない、1時間位前から何を気に入ったのか俺のペニスをずっとフェラしてくれている、お陰様でさくらちゃんには、もう3回程飲んでもらっていた、事の起こりは、こうだった。さくらちゃん夕食のカレーを食べ終えると「おじさんの所にいってきま~す」と