小6の頃、私は小学校の美術クラブに入っていました。クラブは小5の頃から始まるのですが私は絵を描くのが好きだったのもあって仲のいいハナちゃん、ノノカちゃん、ユキナちゃん3人と一緒に2年間ずっと美術クラブでした。教えてくれる先生は隣の中学校の美術の先生をやっている30代前半のリコ先生で、私たちは小5の時から参加しているの
...省略されました。全部表示する
元々派遣社員と社員の上司と言う関係性でした。奥さんを数年前に亡くしておりとても子煩悩な人としか思ってなかったです。仕事柄出張が多くよく共にして奢ってくれるおじさんでした。3年前くらい前にある地方の古い宿屋で2週間泊まりがあり、入口は別でしたが奥の窓際まで出れば障子ドアの行き来で
姪の志織に狂っています。今、小学6年生なのですが、ほぼ毎日、セックスしています。今日も昼間、マンションに来ていたのですが、2時間ほどの間に2回もセックスしてしまいました。一昨年、小学4年生の夏休みに姉夫婦が1週間ほどの旅行を
離島在住者です。いい年したおっさんですが、近くにいる小5の子(麻美)と挿入までには至ってませんが関係を持ってしまいました。麻美の家とは一番近い近所で、近所と言っても徒歩はちょっとキツイですが……
私が小○の時、ちょうど校舎の建て替え工事をしていました。敷地はふんだんにあったので余地にプレハブ仮校舎でヤリクリ出来ていました。ある日、旧教職員の通勤車用スペースの仮教室・倉庫棟をウロウロしていると、1人の女子が廊下の手洗いで何かしているのが見えました。