まだ11歳の児童でしかない下校後の次女の沙良の身体を舐め回すように見つめた。思春期が始まった胸元は膨らみかけた幼い乳房が紺色制服を押し上げている。沙良が長い黒髪を時々上げると首筋が見え大人に負けないくらいの色気があるのが判る。 わたしの腕くらいの小さい太股が開いたり閉じたりし、私の肉棒は高ぶり我慢汁が滴る気配が下半身から脳裏に伝わ
...省略されました。全部表示する
秘丘に一筋の少女の幼裂・・・薄っすらと生えかけている陰毛が幼く、指を滑らせるとピクンと体を震わせました。幼裂は左右に割れ、奥は桜色の肉が微かに覗く程度で、全く陰唇が無い幼裂に沿って優しく舐めあげると、「あ・・はぁーーー・・・・」こんな少女でもちゃんと付いている淫核をチロチロと舌先
俺が高1、従妹小6の時の夏休み、彼女一人で遊びに来て泊まった夜。彼女は今まで通り俺の部屋で遊んでて、人生相談(恋愛話とか)したいから一緒に寝たいとなり、
ポツッと尖った小さな乳首を中心に、胸全体がわずかに膨らみ始めていた。 縦筋のところでプックリ膨れた肉が合わさって切れ込んでいた。 両膝を持って左右に広げると、恥ずかしい縦筋が丸見えに開いた。 そこには桜色の柔肉がしっとりと見えていた。
私は今夜も娘のあさみを抱いている。可愛くてたまらないのだ、妻が男を作り家を出てもう5年が過ぎた。その時はまだ、朝美は8歳だつた、いつも風呂に入り寝ていたのだが、