今から5年ほど前の話しです朝起きて庭に出て、家の犬に「おはよう、散歩行くか?」と話しかけていたら 近所の家族が、ちょうど出かけてゆくところで「おはようございます」と挨拶をしたらそこの愛心(あいこ)ちゃんが
...省略されました。全部表示する
18歳なので、少女と言ったら少女かな産まれて初めてデリヘル頼んだ時の話しです コロナより1年ほど前の話しなのですが出張で、都会の方に行きホテルに泊まったのですが ネット調べてたら、なかなか良さそうなデリヘルがあった
十何年も前の話し家から1時間くらい離れたところで、花火大会がありひとりで見に行ってたんだけど、観客の中にひとり見覚えのある顔が すぐに、近所の愛美ちゃんとわかった愛美ちゃんは(あ、お兄ちゃんも来てたんだ)と
とある人気タイトルと類似したAVの製作会社に勤めていた時の話です。このシリーズは人気で本家には悪いですが、弱小製作会社としてはドル箱商品で辞められません。もう頭から爪先まで本家と同じ。街ナン形式で女性を特殊な車に招き・・・ここまでで、後は読み手の想像にお任せし
昔話です。御容赦ください。とあるゲーセンでの出来事です。そこはパチンコ屋と繋がっていてパチンコ中の親待ちの子が出入りしている店で、昔は今のような子供がゲーセンに入れない法律は無かったので日によっては子供だらけでした。