電車通学を始めた中1の7月、その出来事は起きました。朝いつものように満員電車に乗り通学していると145cmぐらいで童顔。同級生達からも子ども扱いばかりされていました。痴漢された事で大人の仲間入りをしたみたいで少し嬉しくもあり、しばらく抵抗せずにいました。
...省略されました。全部表示する
高校1年生の時に滑り台で友達とふざけて立って滑って遊んでたら、拳くらいの大きさの尖った石の上に尻もちついてお尻の割れ目の内側強打して、歩けないくらい痛くて母親に言ったら怒られながらも子供の頃から行ってる何故か内科の個人病院に行くように言われた。男の先生ってのもあって、物心つくようになってからその先生のねちっこい目線とか嫌いで、お尻見られるの恥ずかし
私は小学生の時に特に一緒にいた友達が2人いて私入れて3人でよく遊んでいました。私→クラスでほぼ一番前でガリAちゃん→身長は私と同じくらいだけど日焼けしていてスポーツ好きのがっしり体型Hちゃん→クラス1背が高くて男子よりも高かった早熟な子
大学4年の頃の元カノ、忘れられない。当時元カノは商業高校3年生、大学3年が終わった春休みのバイトで知り合った。身長が150㎝と小柄で、リスみたいな可愛い顔してた。高校2年の時に、一つ上の先輩と初体験を済ませてて処女ではなかったけど、その先輩も童貞だったから、まだ未開発な部分が多かった。
休みで暇なんで自転車で回転ずし迄ご飯を食べに行き帰りに違う道で帰って来ました。良い天気で暑いと思い「公園がある自販機もあるからと思い寄り道」しました。親の姿は見えませんでしたが女の子が遊んでました。周りを見渡しましたが1人の様です。小学校2年生程度だろうと思います。