もう、何年も前の話しなのですが某デパートで買い物を終えて、屋上の駐車場に向かう途中での出来事1階からエレベータに乗り込んだら、あとからJS6くらいの女の子が乗り込んできました俺が普通に「何階?」と聞くと4階(屋上駐車場の一つ下の階)で降りたいとのことなので
...省略されました。全部表示する
下の娘由奈は俺に似てきたのに、上の娘の里奈は今まで一度も俺に似ていなかったことに気付いたのは、里奈が小3の頃だった。不信は募り、その一年後、俺はDNA鑑定をしてみたら、優奈との父娘可能性は99%だったが、里奈との父娘可能性はほぼセロだった。妻の浮気妊娠・・・托卵に気付いた俺は、他人なのだから
僕が今のマンションに引越してきてから、一ヶ月ほど経ちました。ようやく隣の部屋に住む○学六年生の歩美ちゃんと結ばれる事ができたので報告します。隣の部屋に住む家族に、真美ちゃん、歩美ちゃんという姉
学生時代の話なので10年くらい前のことでしょうか。住み込みで県外のスキー場のホテルのアルバイトをしていました。ほとんど首都圏からくる大学生の男女ばかりで楽しくバイトをしていたんですがある日、ホテルオーナーの指示でほかの皆は本館で自分だ
白いブラウスに紺色の吊りスカート、ランドセルの上で少女の黒髪が煌めく。田舎の公立小学校の制服は垢抜けないが、少女はなかなかの美形だ。5年3組と書かれた真新しい名札を見るに、少女は小5になったばかりと推察されるから、年齢はまだ10才だろう。赤いランドセルを下ろすと、その背中には吊りスカートの