この前、姪と海で遊んだ投稿をしたものです。正直、いまだ姪の芹香ちゃんとの深い進展はありませんがマイペースで彼女との接点を模索している私です。 最近芹香ちゃんから、自分の下着探しの話をふられて、正直ラッキーだと思いました。彼女からすると、私はただの陽気なおじさんって感覚で、変に異性としての立ち位置にないから
...省略されました。全部表示する
いわゆる闇金絡みで連れてこられた少女まだ男を知らない体を3人で弄んだ事がある男からは若い娘と聞いたいたけれど、まさかSとは思っていなかった俺流石に気が引けたが金も支払い済みだし可愛い顔をしてい
私の小学生時代、二年から四年生まで理由は不明ですが、授業は全て体操着の期間がありました。もうン十年前なんで記憶の所々が曖昧ですが、確か登下校は学校指定の制服。登校したら、すぐに体操着に。再び記憶が曖昧だが、全生徒では無く、私の学年だけ・か、上下どちらかの合わせて二学年だけだったかと記憶してま
少し前にロシアの女児(と仲良くなった話を投稿した者です)夏休みになりました。いつもならロシアに帰省するそうですが、例の感染症の影響で今年はこちらで過ごすそうです。週に1・2回は俺の部屋に来て遊ぶようになりました。
日本ではない国で娘と2人暮らしてます娘はうちの家事全般が仕事。もちろんサブとしては、性処理もさせている。来た時からもう処女じゃなかった娘は、実父に奪われたらしくてつらい毎日だったらしい。でも今は好きな人に抱かれるから幸せと言ってくれる。あと数年すれば妻にするつもり。正式な養女ではないし、まずは妊娠させて私だけの女にして37歳の歳の差婚を楽しむつもりです