ロリコンな私(46歳元ラグビー部で体重110キロ)は獲物の女の子をショッピングモールで物色しています。ショッピングモール内の小物グッズ売り場など女の子が立ち入りそうなところで、さり気なく女の子の動向を伺いながら、じっと事件を待ち構えてます。事件とは「万引き」のことです。とある3月のある日いつものように獲物を狙っていたら、
...省略されました。全部表示する
昔話で恐縮ですが、数十年経ったいまでもオカズにしている体験です。平日昼間のテレクラ、それまでタダマンが基本だったのが「割り切り」とか「お小遣い」なんてのがちょくちょく出だして、その日もそんなのばかりでそろそろ時間になる頃、保留と通話を何度も繰り返している回線があり、試しにと保留になった瞬間にボタンを押すと繋がり第一声が
もう5年になるのか。俺が25歳の頃に車屋に勤めてた時会社の前のマンションに住むお客さんがいたそのお客さんには中学生の娘が居て学校が終わるといつも俺のバイクを見てた。その子が高校に上がると『カッコいいね。乗せてよ。』と声を掛けてきたけどお客さんの娘だし何か有ると怖いので丁寧にお断りした。
余談ですが、いとこの娘、辞書で引くと従姪(じゅうてつ)と言うそうですよ。美大を卒業して1年間、就職浪人として実家に戻り、テキスタイルデザイナーになる為の図案を書き溜めていた時期の話です。実家は同じ敷地内に叔父が暮らす母屋と、もう一つの離れ
かれこれ20年前になる話だけど、車で1時間ほど離れたあまり人気のない公園によく行っていた。遊んでいる子も多くて5人程度というくらいに人気がなかった。共用トイレの中から公園全体が見えるのでよくションベンするふりをして露出していた。