僕がテレクラにはまってたのは30年ぐらい?前の事一番思い出深い話を書いてみます。ある日野深夜1時近くコールが繋がったのはテレクラから車で30分以上しかも家から逆方向の場所の人そろそろ帰ろうと思ってた時間だったが19歳と申告にホイ
...省略されました。全部表示する
早、3年がたちました以前、みせつけなどで知り合ったs2人組との関係で社会から隔離されました浦島太郎状態ですs2のころ公園で知り合った
今日、暇で有休取って、昼前から映画でも観に行こうかなと、車で最寄りのショッピングモールに出掛けました。途中のゲーセンのUFOキャッチャーで、ぬいぐるみを取ってる、割と背の高めのJKくらいの女の子が。黒いタイトスカートから出るおみ足に見とれ、取れなくて諦めた感じの女の子に「おっちゃんが取ったろか?」と言っ
高校2年の時の初カノ、3歳年下の中学生でした。キスした後、処女だっていうから俺の部屋に連れ込んで、処女膜検診しました。母親がパートから帰るのが18時半だから、それまでに済ませようとシャワーも浴びずに、セーラー服着たままベッドに寝かせ、純白のロリパンティを脱がそうとしたら、抵抗されたけど、
某大都市で、ヲタクをしているものです。3年前に知り合いのヲタクから招待してもらい、地下アイドルの撮影会にお邪魔した。かわいいJCJKと一対一でお話をしながら、その子の写真を撮れると聞いていたので、楽しみにしていた。友人が撮りに行く日に空きがあり、見た目が好みだった みくるちゃん(当時JC1) の予約をした。