その1と同じスイミングスクールに通っていた時の話月1でテストがありタイムを計っていました。1人づつ計るので他の子達はプールサイドに座っていましたが計り終わった子は傍にあるジャグジーの中で温まっていました。だんだんとジャグジーの中は男女関係なくぎゅうぎゅうに
...省略されました。全部表示する
一時間前、寝苦しくて目が覚めたら、子供部屋の方から小さく「うっ..、うっ..」って声が聞こえた気がしたからそっと様子を見てみました。オレンジ色の小さな明かりの中で、12歳の娘がベッドの上でパジャマを脱いで、キャミを胸の上まで捲り上げ、ショーツ姿でオナニー中でした。片手でやわやわと胸を撫でて、片手でショーツの上からあ
とある休日の昼下がり。とある別荘に集まったのは、三家族、14名。 私たち家族、私・42歳、妻・35歳、娘二人。長女・11歳、次女・9歳。 Aさん家族、Aさん・59歳、内縁の奥さん・28歳、娘三人と息子さん。長女・14歳、次女・10歳、長男・8歳、三女・4歳。
チャイムが鳴り、「乃愛」が立っている。小柄で華奢な肩を抱いて中に誘う。玄関に置いてある金属リングのついた首輪、手首と足首のベルトを自分で身に着け部屋に入る。初夏に似合ったブルーのワンピースを着たまま、金属リングのついたベルトを使い、様々な恥ずかしいポーズを取らせる。そして撮影。
人妻系風俗店で見つけて仲良くなったバツイチ女が居て、その女の娘が当時四年生だと聞いて興味を持ち、娘と会えるくらいまで仲良くなろうと決めて、一年近く掛けて優しくしながらコツコツと仲良くなって行った。最初は外で食事に誘ったりして娘と顔を合わせるようになって、そのうち2人を家まで送った後に家にお邪魔するようになって、そのまま一泊したりするようになった。