まりちゃん!ああ何てかわいいんだ!まだ1年生なんだね。黒い大きな瞳僕をじっと見つめてくれるんだね。長い黒髪細い腕に細い脚
...省略されました。全部表示する
俺がまだ中学生頃当時は両親と小さなアパート暮らし暮らしでした。部屋にトイレも無い共同便所と共同のお風呂でした。独身の男性も2人いましたが近所の銭湯でした。俺の家と後は小さな女の姉妹がいましたが母は良く2人の姉妹の面倒を見てました。俺も中学生頃には当然のことオナニーをしてました。
2つ上のお兄ちゃんと中が良くて、子供の時いつも一緒にお風呂に入っていました。小4の時湯舟から出ようと湯舟を跨いだ時、お兄ちゃんが「前から言おうと思ったんだけど、お前アソコに出来物みたいの出来てるぞ?湯舟跨ぐ時にプランって垂れさがる
35歳シンママです娘は5歳です夫は一昨年現場仕事で亡くなりました保険金や慰謝料としてまとまったお金が入りましたが将来が不安なため貯金しています昼は在宅ワーク、一度帰って娘の世話をし、夜遅くスナックで働いています
芸能関係の会社にいた頃、20代半ばでバブル崩壊を経験した俺は、華やかだった企画部署からオーディション関係の部署へ異動した。そこでは、タレントの卵を育成するお手伝いをしていたが、バブルが弾けた影響なのか、年端もいかない少女が、権力を持つ連中に喰われる光景を目の当たりにした。アイドル志望の女子中学生が、セーラー服を着たまま事務