C学校教師の時の教え子ユナJKになって付き合い始めた処女ではなかったが、行ったことはなくようやく絶頂を知ったでも、病みつきになり週に何回も来る
...省略されました。全部表示する
かなり昔の事ですが、自分が小学6年生の頃に同級生の友達が居ました。5人兄妹で長女が同じ年で、妹が2人居ました。同級生の子は弘子と言い、凄く美少女でした。一緒に勉強などをしたり、色々な所に遊びに行く事が多いので仲良くしてました。思春期で性知識も興味があり、お互いにエッチな
ある町内会の1泊旅行で知り会ったミサ15歳。はじめて会った時からなついてたけど、旅館に着いてからは俺は別行動で部屋も皆と離れてた。用事を済ませて部屋に戻る時にミサと会って話してたら部屋に一緒に入って来て帰ろうとしない。どうも自分の部屋には居ずらいらしい。
連続投稿失礼します。私が子供の頃、近似の下級生の女の子を集め【お医者さんゴッコ】をよくやっていました。・・・ほぼ毎日じゃ無かったかなぁ。結構、みんなノリノリで参加してくれていました。
久し振りにココへ来ました。どのくらい振りかと言うと以前のトリップを忘れるくらいに。この数年、ツ○ッ○ーに入り浸っていたのと、私生活に大きな変化があった事。ナンネの少女板の頃は独身でしたが、現在は20歳年下の嫁、小三の長女、昨年末に産まれた次女と家族持ちになりまし