今から20年前、私が大学生の頃に少人数制の塾講師をしていた時のお話。その子の名前は奈那JC1から2にかけての一コマ。冬の時期は学校指定ジャージで来塾が基本スタイル。小柄で線が細く可愛らしい顔と少しヤンチャな性格。
...省略されました。全部表示する
2年振りに地元のイベントがあった開催場近くの電車は超満員通勤ラッシュ並みの混みよう隣に中3くらいのあどけない表情の女子が電車の壁側を向いて押しつぶされていた電車が大きく揺れたとき 女子と壁との間に一瞬すき間が空いた
もう、二十数年以上昔、まだ、DVD-RじゃなくてVHSだった頃、大学生だった俺は、バイト先の社長が集めてた秘蔵VTRを見せてもらったことがあった。あれは、とてもショッキングでいまだに忘れられない。画像は古いけれど比較的鮮明で、VHSビデオカメラなんかない時代だから、おそらくプロのテレビカメラマンがポータブルのテレビカメラで撮影したものを、VHSにダビング
夏といえば薄着と夏休み、今や絶滅してしまったテレクラの旬な季節が夏でした。午前中にテレクラに行くと8割方夏休み中の女子でそれが公衆電話からだともう脱がせたも同然、指定された場所に行くと裸か?というくらいのキャミ短パン、車に乗せると「どこ行くの?」とか白々しい質問に「ラブホテルで良いことしよ!」で合意。
JS時代の時、仲のいい女の子友達の家によく遊びに行っていましたがその友達には当時中学生のお兄ちゃんがいました。遊びに行くとたまにそのお兄ちゃんもいて一緒にゲームしたりすることもありました。そんなある日、一緒に3人で遊んでいると友達のお兄ちゃん