前回の投稿後、何から話せばいいのか…普通では有り得ない関係を続けてる。迎えに行き車に乗せると相変わらず俺の手を取り触ってくれと言わんばかりに自分の秘部へと導く。ホテルに入ればシャワーを浴びる時間も待てないらしく舐めて欲しいとオネダリ。挿入中にオシッコを漏らすこともしばしばだが俺にはそれ
...省略されました。全部表示する
変なことをしたりは全くしてないのですが5歳、8歳の姪のことでちょっと気になったことです。二人とも夏休みの時に実家に泊まって行ったりがあって一緒に風呂に入ったりもします。別にまだ恥ずかしがったりする歳でもないから裸も全然気にしていないし無防備なもので小さい女の子のワレメもはっきりと見えてました。
今は少なくなりましたが以前はスレ式の画像投稿掲示板サイトが沢山あって、18禁サイトの掲示板でエロ画像収集をしていました。始めはAV女優の画像を集めていましたが途中から素人女性のヌード画像を集めるようになりました、理由は若い子のヌードがかなり出回っていたからです。ネットの掲示板に出回っていた画像のほとんどが他からの
もしもの備えは抜かり無くして在った。 痛みの軽減にと思ったが、最初からは使わ無い。 みとにはロストヴァージンの痛みと大人Pに奪われる経験をさせて遣り度い。 その後、エッチの気持ち好さと媾合時の大人の優しさとを教え度かった。 美都のメコ穴は、今日のみならず明日からも毎日タックンを受け容れ気持ち好くさせるんだから。小柄のカワイイ少女でパステルのランドセルを背負って学
知人の娘 サオリ(jc1)とセックスした。 サオリは、同級生と経験済 みでお願いしたら、 すぐにヤらせてくれた。急だったのでゴムが無くて、生で挿入しました。 経験済みとは言え、 小さな体で、 小さなマン コ。 気持ち良すぎた。 大人の女性とヤる時よ もう少し粘りたかったが、 小さ過ぎて気持ち 良かった。 限界まで我慢して、イク瞬間に外 に