少女との体験ではあるんですが・・・セガのドリームキャストというゲーム機が発売され当時ゲーセンでハマっていたバーチャストライカーをやりたいがために購入しましたゲームですから飽きもくるわけで、そのときにドリームキャストのインターネット接続機能に目がいき
...省略されました。全部表示する
添い寝をしながらカンナのパンツに手を入れた。 9歳の頃から始めた指姦だった。 縦スジの幼貝を割れ目に沿いなぞると ほどなく甘密を滲ませてきた。10歳からは、妻の入浴中に足を開かせて幼貝を舐め、舌を差し込んだ。12歳になる娘は、私の指3本をなんなく膣内に受け入れ
妻と出会ったのは、私23歳、妻15歳でした。私はカメラアシスタントで、妻はティーンズファッションの広告モデルでした。妻は激カワなジュニアアイドルと言っても過言でないほどの逸材でした。ロリコンではない私でさえ、一目惚れするレベルでした。しかし、妻は私と出会った高1の夏、既に処女ではありませ
大学生になりはじめての一人暮らしのお隣の母娘の家族、挨拶から話をする様になりおかずを持ってきてくれるから関係を持つというAVさながらの展開。なかなかの性欲のお母さんで朝娘を学校に送り出しそのまま部屋に来て玄関で服を脱ぎ捨てベッドに潜り込んできてこっちは目覚めの夢心地の中朝立ちにしゃぶりつき跨って腰を打ちつけてくる。
六百五十年以上も続く旧家の育ちの好い令嬢らしく、おもむろにパソコンルームのドアを開け、中の様子を窺うように足音を忍ばせつつ、新入生で小5のさえかがイエローを基調としたカラフルで在り乍らも稚気に満ちたカバンを手に、やや神妙な面持ちで入室して来た。 お出迎えの挨拶もそこそこに、彼女の為に用意して置いたロイアルブルーのキッズ向けの席へと案内して上げたタイミングで、教室名の入った厚手の