昔の話、地元に2つ駄菓子屋がありました。1つはおじさんが経営、もう1つは感じの悪い婆さんが経営していて子供受けはやはりおじさんの経営する店が良くて婆さんの店はイマイチでした。しばらくして病気になったのか婆さんはなかなか出てこなくなり、後に亡くなったとの事でした。
...省略されました。全部表示する
今や子供でもスマホで何でも見られる時代。アマゾンではあらゆる性具が取り寄せられるが、アナル開発に興味津々のJCがいても不思議ではない。某盛り場の裏通りで知り合ったJC。わずかな小遣いで身体を売るのはもはや日常だが、アナルに興味があると言われた時にはさすがに驚いた。さすがに俺はゴム付きでもアナル挿入には抵抗がある。ア
日帰り温泉大好きで行った時の事です。まさか親子ですが女の子幾つなんだと思える程背も高いしオッパイも大人並にデカいマンコなんか筋マンでは無いヤバく無いのかな?。周りの人も見てましたが。ついチンコが立ちそうでした。
俺の部屋の横が暫く空いていたが引っ越して来た親子がいます。最近の事では無いです。俺はファミリーレストランの厨房で仕事をしていますが仕事場が近いという事もあり住んでます。隣に越して来たのは親子で母子家庭の様でお母さんは夜になると仕事に行く様です何度か会った事はあり如何にも
ボクには細君(さいくん)の連れ子の娘が居る。名前は萌夏(もえか)と言い、小学5年生の11歳。水泳をやってるせいか、同年代の小学女子より背が高く、それで居て贅肉も無くスラリとして居る。家内の旦那は夏海が4年生の時に病没したそうだ。亡くなった際には細君の親族が夏海を引き取ろうかと云う事も考えてくれたそうだが、周