20年前の話し 当時家にいた、犬のナナちゃん(♀・名前の由来は、相川七瀬)を連れて公園に行っていたらJCくらいの女の子が、俺に話しかけてきて(可愛いワンちゃんですね、名前は?)と聞かれたので
...省略されました。全部表示する
去年の11月くらいの話しです。立ち読み目的で、ブック〇フに行ったのですが大人向けマンガのコーナーでソワソワしてるジャージ姿のJCくらいの女の子を発見 おそるおそる近づいてみたら大人向けのマンガを立ち読みしている様子
テレクラで出会った女の子。その日は、二人組の○6歳JK1と電話が繋がった。二人の希望は、ピンクローターを買って欲しいとのこと。現在、同クラスの女子の間で密かに流行っているという。もし買ってくれたら、少し使わせてあげるとのオプション付き。服装は学校帰りなので当時にしては珍しいブレザーの制服
10年も前、よく利用させてもらってた民宿でのことです。そこに小学校低学年の娘さんがいて大浴場に一緒に入ったことがありました。たいしたことではないのですが体を洗う時にうまく言ってマンコを見せてもらいました。数秒のことだったけど小さな穴や幼い体のつくりははっきりわかりました。
現在はどうかわからないが、30年以上前洞○湖温泉サ○パ○スの風呂で大浴場とは違う場所に露天風呂があった。確か別館の地下1階か2階だったと思うが、そこはひとつの湯船の中央が簡易的な板で仕切られ男女に別れていたのだが、どういう訳か端まで届いていなかったので湖側から自由に行き来できる半混浴のような作りになっていた。