中学生の頃水泳部に入っていましたが冬は学校のプールは使えないので近くにある市営の温水ブールを使って泳いでいました。1レーン貸し切りの状態でしたが男女一緒に泳ぐので平泳ぎの時は後ろに男子が泳いでいると思いっきり足を開くので股の部分を見られていると思うと興奮してドキドキしていました。
美形小学生「香奈」、それがボクの彼女だった。ランドセルを背負った幼な妻で在りつる。 彼女との日々は夢のようだった。学校から帰ったばかりの上気した身体、ムン臭(しゅう)に満ち溢(あふ)れた濃紺のスカートの中、その股間の濃厚な少女の香りを、淫語を云わせ乍らジックリ堪能する。やがて気分を高めた二人は身体をシッカリ重ねる。
...省略されました。全部表示する
昔話ですから嫌いな方は飛ばしてください。昭和の終わりから平成初め、今では絶滅かビデオ試写室と化したテレクラは手軽にJCKSと出会える無料案内所でした。今と違い情弱なJ達がおかしいなぁと思いながらもパンツを脱ぎキャンディーをしゃぶるようにフェラってくれるいい時
某SNSでの話40代前半です 自分が推してるyoutuber(レトロゲームなどを扱うファミコン世代向け)をフォローしてるのですが自分のアカウントで、DMを解放しているのですが
小さなアパートに母と2人暮らしで母は毎日の様に朝から夜まで仕事でいませんでした。小さい頃から2人で暮らしていたので慣れましたが時折寂しくなる事もあり6年生の頃に寂しくって初めはパンツの上からアソコを触ってました。中1の頃に成るとパンツの中に手を入れて直接アソコを触る様になり気を紛らわしてました。