平日休みの自分。昼間からSNSをぶらぶら見ていると普段からエッチなことを投稿している女の子が「ムラムラする。いますぐにHなことしたい」というような書き込みをしていたのでレスをしたところDMがきて(諸々省略)会うことに。
...省略されました。全部表示する
少し前に他者の投稿でありましたが、実は私の住んでいた町のはずれにもそう言う噂の店がありました。40年近く昔の話ですが痴漢されたら好きな本が無料になりアソコの写真を撮られたら一万円とか言われてました。エッチな事に好奇心旺盛な年頃でしたから行きたくなり、でも怖いしとか葛藤しながらもやはりいきました。私はテニス部だったのでテニスウェアでいきました。何度
私は39歳9歳の娘、夢々(むむ)と2人暮らしのごく普通のサラリーマン。春も終わり頃、夢々と近くの遊園地に行った。画像投稿サイトに夢々のパンチラや、お風呂、寝姿、悪戯、軽く調教しているシーンなどを顔を出さないで投稿するのが趣味だった。
中学の時の話です。私の住んでいた県庁所在地の隣の街は田舎と言う言葉がぴったりです。私は痴漢されたいと思う少女でした。偶然を装い触ってもらえたら自分でするより気持ち良いのではないか?と思ってました。車での移動がメインで電車は学生ばかりのガラガラ状態です。電車内での痴漢はまず無理、街に出ても休日の朝は混み
まだ処女で学生だった頃の話です。テレクラが沢山あり番号は公衆電話ボックス内に壁のように貼ってありました。友達とおふざけでかけたりしてましたが、やっぱり自分なりのオナニーより気持ち良い事がしたいと言う欲求の昂まりが抑えられなくなりました。処女は好きな人に捧げたいと思いながら知らない男性に舐