日帰り温泉大好きで行った時の事です。まさか親子ですが女の子幾つなんだと思える程背も高いしオッパイも大人並にデカいマンコなんか筋マンでは無いヤバく無いのかな?。周りの人も見てましたが。ついチンコが立ちそうでした。
俺の部屋の横が暫く空いていたが引っ越して来た親子がいます。最近の事では無いです。俺はファミリーレストランの厨房で仕事をしていますが仕事場が近いという事もあり住んでます。隣に越して来たのは親子で母子家庭の様でお母さんは夜になると仕事に行く様です何度か会った事はあり如何にも
...省略されました。全部表示する
ボクには細君(さいくん)の連れ子の娘が居る。名前は萌夏(もえか)と言い、小学5年生の11歳。水泳をやってるせいか、同年代の小学女子より背が高く、それで居て贅肉も無くスラリとして居る。家内の旦那は夏海が4年生の時に病没したそうだ。亡くなった際には細君の親族が夏海を引き取ろうかと云う事も考えてくれたそうだが、周
まだテレクラが使えた昔、今ではお縄になる年齢層をお腹いっぱい抱きました。JKヌード写真集やJSワレメ丸写し写真集が普通の本屋で平積みで売られていた時代で、制服のままラブホテルに入っても何も言われない緩い時代、バブル期で金と時間があり、精力絶倫の若い時期にテレクラという最強のツールに出会えたのはラッキーでした。
中学生の時に校区外ですがトラックステーション(本来の呼び名は知りませんがトラックが沢山停まってました)がありパンツを売ったり触らせたらお小遣いをくれると言う場所がありました。塾帰りに通る道でしたから中1の夏に興味本位で寄ってみました。近くの自販機コーナーがありそこでジュースを買おうとし