槌0代の者だが、義理の子供は二人(14歳の息子&12歳の娘)最近家内が友達と春の京都旅行に行って居る時、その娘といろいろ楽しんだ。深夜、連れ子娘の三階の部屋に行ったら、大股開きでオナニーの真っ最中。もう小学生でも自分で触ったりすんだとちょっとびっくり
...省略されました。全部表示する
40年ほど前の北海道での話です。某テレクラでテレセ目的のR子ちゃんは未成年と分かる感じながらこちらの指示通りにしてくれて激しくオナニーすると有名でした。そんな彼女と2年ほどテレクラでのテレセを繰り返してようやく会えた時は何とも言えない感動がありました。
大学3年の時にバイト先で一緒だった女子高生と、4年になってから付合った。お互い、3月で恋人が卒業して遠距離になって別れたので、じゃあ、って感じで付き合った。身長154㎝、B82-W57-H83、名前は百合ちゃんで、大人しそうな子だった。別れた元彼が初体験の相手で、僕が二人目。
スーパーの子供服売場の下着コーナーで高学年のJSやJCが母親と下着を選んでいるシーンを見ると興奮します。最近もおとなしそうな子が150サイズの黒いショーツを購入していました。売場で同じデザインのショーツを確かめると、英字が描かれたウェストのゴム部分以外は全面黒色の大人びたデザインである一方で、クロッチの二重布は純白でした。
JKの自宅を特定してしまいました。元々、俺も彼女も、某youtuberの登録者でそのyoutuberのSNSで、彼女からDMが送られてきて文通?が始まりました。 出逢った?頃は、JCだったのですがガードがかなり固く、顔見せてなどと言っても全て拒否