バブルの頃に高校を中退して車バイクが好きだった私はガススタバイトを始めました。先輩の紹介で色々と都合してもらったのです。社長からお手当として割増がありセックスをするようになりました。それから深夜帯バイトではお客のトラックドライバーさん
...省略されました。全部表示する
高2の頃、学校帰りに駅のトイレで頻繁にタバコを吸っていました。当時は火災報知器等のセンサー等は設置されておらず、サラリーマンたちはトイレで用を済ませながら平然とタバコを吸っていました。いつものように学校帰りに駅近くのトイレへ向かっていた
歳の離れたJKの姪っ娘の彩希。JCの時に告られてセックスしてからの関係で、JKの今では身体もセックスもなかなかでキスしただけでパイパンのマンコは濡れてきて、パンツ越しにクリを弄るとシミがわかるほど濡れてモジモジしだす。舐められるのが好きで、舐めると汁を溢れさせて簡単に逝
古~い話です。地元は中部地方なんですがテレクラノートはどうせありまして10代少女情報はほとんどが「○○駅前待ち合わせの○子は未成年だから注意!」みたいな感じで書いてありました。要するに未成年だから捕まるようと言う注意情報でした。北海道に旅行した際のテレクラは10代少女も普通にかけて来てまず、会えますと言う感じで書かれてました。
同じく30年近く昔のテレクラネタです。テレクラの各個室にノートが置いてありました。落書きや電話鳴らないなど不平不満から妙に上手いイラストなど。何時にどんな人から電話があったなど成果報告もありました。そんな中から使えそうなネタをまとめてみたのです。するとある時間帯にテレフォンセックス希望が特定の少女