大学3年の終わりの頃、突然の雨で玄関に置きっぱなしだったチャリを片付けようと外に出ると、セーラー服の女の子が走ってきて、「ちょっと雨宿りさせてください。」と言って、玄関先にやって来たから、玄関に入れてあげた。カバンには、2年4組 工藤 忍 と書いてあった。
...省略されました。全部表示する
俺が未だ中1の頃です両親と小さなアパート暮らしをしてました。隣には両親と小6の女の子名前はマキちゃんと言い可愛い女の子でした。多分少しだけ知恵遅れの様で話をしてると「ウン?」と思う所がありました。小5の時に隣に越して来た時は恥ずかしがり屋で親の後ろ
自分が20代半ばの頃の話しなのですが家から少し離れた場所の駅前で歌う、ストリートミュージシャンにハマっていた時期がありました。毎週と言うわけではないのですが、その駅前でよく歌っていて自分は、駅近くの駐車場に車を停めて
10年くらい前の話になるのですがミクシィで知り合った、昭和レトロ関係で仲良くなってた人が自分の家の近くに、昭和レトロ風の駄菓子屋をオープンしたので是非来てほしいとのことだったので そこに行って、内装などを手伝ったりしていました
一人暮らしだった大学生の頃隣に引越してきた母娘、母親は仕事で不在がち娘はS5で学校帰りに遊びに来るようになった。当時炉趣味は無くてどちらかといえば母親とヤルために娘を懐かせていた感じ。娘もエロい系の知識はあまりないようで身体は歳にしては成長している方だったが平気でパンツ丸見えの三角座りやダ