先生からの虐待を言えないままに夏休みを迎えた。お母さんは、先生が私に補習をしてくれる事を単純に喜んでいた。父親がいない我が家を、先生が気にしてくれたと思い込んでいるのだ。しかし、大好きなお母さんに心配をかけたくない私は、相談する事もなく先生の家に向かった。
...省略されました。全部表示する
日曜日、特にする事も無く、午後、近くのゲーセンに行った。一階は、クレーンゲームが多くて、家族連れが多い。2階は、パチスロ機や、メダルゲームがあり、高学年のS娘がワラワラいる。俺は、元スロプロなので、パチスロ機に座り、低投資で、あっさりと、ボーナス引いたら、
お久しぶりです。10年ほど前に二次ヲタの名前で楓との日々を綴った者ですが、未だ覚えていらっしゃる方が存在するのか不安を覚えながら久しぶりの投稿を行わせて頂こうと思います。まずは何から語らせて頂きましょうか……ご心配をおかけしていると思われる楓とは破局する事も無く司法のお世話になる事も無く続き、楓がJK2の時に結婚いた
該をして徴し向けるや(がいをしてちょうしむけるや/京都地検一級女性捜査検事の冒頭陳述/この掲示板に意見を求めたすぐ後)、東京なんかの田舎町より数段上の、然(さ)る関西の市立小学生との房事(ぼうじ)の記録で在りつる。 5年制の彼女は、あろう事か実父の多重債務によって某府県の青年資産家に多額の資金の形に買い取られ、所謂(いわゆる)【性奴隷】と
大学の研究室で使うものを調達するため、僕は車で郊外の大型ホームセンターへ向かった。 このホームセンターは、一般的なホームセンターのような部資材も売られる中、2階には雑貨屋なども併設されるような様々なユーザーに対応したところだった。 僕は必要なボルトやケーブルなどを購入すると、2階に