まだk川県にM善やK短などの女子校があった頃は楽しかった。数ある円の中でも印象に残るお話しを一つさせて頂きます。15のjc3で経験無しの2人組み。最初はイタズラで電話してたみたいで、何度か同じ声で待ち合わせされてすっぽかされて4回目にとうとう決意したみたいで、会うことが出来ました。
...省略されました。全部表示する
20年以上前はテレクラでいくらでも掛かりましたね勿論金のやり取りなど無かったテレクラがどんなところか知らずに電話してくるJCJKが沢山いて、会うまではすんなりといくけどホテルに連れ込むのに時間がかかることもありました
15年前くらいまで中学生や高校生と円するのも合法でした。[東京]そのころの話。新宿歌舞伎町のプリンというデートクラブ。デートクラブというのは当時、繁華街にいくつもあって、女子高生が制服のまま来て、デートや円光の相手を見つけるところで
18歳バイです・・男です。時々かねに困ったら体売ってますこの前50代の人から軽いSMオッケーなら泊まりで5って人がいてもちろん速攻オッケーで指定されたマンションへ行ってビックリ!遅いよ~って言いながらドアを開けた人がなんと彼女のお
前から絡んでた現役JK18歳を援助しちゃいました。彼女は某サイト→mixi経由直メゲット♪…でエロメールをしたらめちゃノリノリ♪生理来た?今パンティ何色?下ネタにも素直に食い付き、経験あるの?と聞いたら「あるよ~2人」…処女マニアな俺はガッカリしたが、向こうから