久しぶりにパチンコで大勝した。 そしたらスカートの短いちょっとムッチリした子がしばらく隣に座り、また何回か近くを歩いてた。 お尻もおっきめな脚もムッチリした太ももだった。 しばらくすると隣にまた座り、こちらを見てて話しかけたそうな…
...省略されました。全部表示する
援交ではないのですが、私の妹(22歳)が今付き合っている男性は63歳なんです。双方とも独身で、週末には彼のマンションに泊まりに行ったり、時間が無いときはラブホテルにも行く仲なんです。もちろん私たちの両親より彼のほうが年上。でも、妹は「彼のテクニックすごいんだから。一晩に何度でもいかされて時々失神してしまうの。」と、お惚気気分。
二年前にある人妻と援交した。以来5回位会った。イチゴで。 危ないから中だししないで との事で生で繋がりました。最初こそ約束した通り外だしが 2回目からは 中だしで。気持ちいい。気持ちいい。と言うんで そのまま 中だしした。マンコからだらだらと俺液が流れたのを覚えている。そ
パチンコにするか?、テレクラにするか? 悩みながら、パチで負けるならと久々のテレクラに。昼前に入り、ひっきりなしのコール何本目かのコールで、ホ別1・5で逢うことになった人妻で、名前が佳菜子さんとの事。服装、持ち物などを確認し合い、待ち合わせ場所に。聞いていた、格好の女性を見付け???
俺 もしもし いくつ? どっから?若芽 もしもし~ なあ~ 会ったらどこいくん?俺 えっ どこって どっか行きたいとこある?若芽 何ゆうてるんよ~ スケベなことするんやろ~テレクラではよくあるコール。完全イタズラのヒマ潰しか、照れての会話か、ヤル気満々