掲示板の書き込みにメールをくれた娘は甲1のミサキ。駅ビルの立体駐車場に止め、約束通り連絡通路の非常階段に行くと、イマドキな感じのかわいい娘。「パンツだけでいいですか?口でするんでもっともらえませんか?」と向こうから言われて驚きましたが、合わせて.8
...省略されました。全部表示する
俺が始めて園効した報告。出張先でよく行く会社のお姐さんと仲良くなった、ある日。その日はそこでの仕事が早く終わり、すぐにホテルに帰るのもつまらなかったので、その子に(飯でも食べに行かないか?)って誘ったら、他の社員さんの手前か、直ぐに返事をくれなかったので、社長さんに(これからA子さんと飯でも食べに行ってもいいですか?)とわざと云うと
21歳っていう子生OKって事で、会ってきました。その子は、身長が、140cm!小柄だから、あそこも狭いかなという期待を裏切らず、入口から狭い小さい!
まだk川県にM善やK短などの女子校があった頃は楽しかった。数ある円の中でも印象に残るお話しを一つさせて頂きます。15のjc3で経験無しの2人組み。最初はイタズラで電話してたみたいで、何度か同じ声で待ち合わせされてすっぽかされて4回目にとうとう決意したみたいで、会うことが出来ました。
20年以上前はテレクラでいくらでも掛かりましたね勿論金のやり取りなど無かったテレクラがどんなところか知らずに電話してくるJCJKが沢山いて、会うまではすんなりといくけどホテルに連れ込むのに時間がかかることもありました