中学2年生の女の子を抱いた。テレ蔵で知り合った。ラブホで抱いた。制服を持参させベッドの上で1枚づつ脱がせながら抱いた。その子を含め、中学生2人、高校生3人と関係を持った。うち1人は処女だった。お小遣いあげた。当然、双方合意の上でも犯罪行為だよね。時効って何年な
...省略されました。全部表示する
昨日、某「●●してみませんか」で会った21歳の自称大学生 21歳。会う時間を2時間遅刻して待ち合わせの駅の改札で見ていたら、小走りでくる変な女がトイレに駆け込んでいきました。髪はボサボサ、素足、身長は自称より高いので違うかと思っていたのですが、メールをしきりに見ているので
の中四国でH県F山明日 ドタキャン無しでって 毎日のように居る女の子行ってきましたよっとw姉妹で園してるらしい、今回は妹
お祭りが土曜日にあり、散歩がてら行ってみた。若い女子が沢山いて思わず、ニヤついてしまった。たこやきを食べながら、ミニスカの子の脚を見ていると、後ろから、おじさん!何、見ているの?と女の子に話掛けられた。返事に困っていると、脚、好きなら見ていいよ。少しなら触らせてあげるよ。でもって、手をだされた… たこやき6個分でいいと言われた 話をしながら、近くの公園の茂みの中に連れ込んだ。渡
まぁ、私が年をとれば相手の年齢が同じでも年齢差は開くもので。残念ながら、最小年齢更新には至りませんでした。年齢差39歳。目標は加藤茶さんかなぁ(笑)ネット掲示板で見つけたようで、お誘いメールが。バスケットをしていたというだけあって、長身でガッチリ