最近はなかなか逢えないねぇ~ 蔵は無くなり、ツーショットは○チガイみたいなのばっかりだし・・・そんな訳でね、昔会ってたコに久しぶりに連絡しちゃった・・・(もちろん非通知 出るかな~ 出た!)「はい」 怖ぇー声・・・「前に手コキであってたトミーだけど・・・わかるー?」
...省略されました。全部表示する
9月に出会いサイトで知り合った旭川出身20歳の女子大生待ち合わせ場所は北区のコンビニ「着いたよ~」ってメールするとスレンダーでミニスカート姿の子が車に近づいてきた時間もあるというので中央区のホテルまで移動
デリヘル呼ぼうと思ってススキノのネカフェで検索暇つぶしにワクワクメール覗いていたら「足跡ありがとう!これから逢えませんか?」写真ないし、こちらからメールしなかったのだが「逢ってみてから決めてもOKだよ」とメールが
こちらに移動。四年前に知り合った、当時28か29の、人妻ママさんでした。一年前に離婚し、借金に苦しんでることを知り、借金を肩代わりする代わりに、完済するまで、性奴隷にならないかと持ちかけました。知りあって、長かったこともあり、彼女は話に乗りました。車内で、おっぱいやマンコを露出させたり、首輪つけさせて、手を拘束したり、おっぱい縛ったり、椅子に縛り付けたり、ボールギャグつけせたり、そ
還暦まで、カウントダウンに入った者です。先日、最大年齢差を更新いたしました。最小年齢には、僅かに及びませんでしたが40歳差です。しかも、現役は久しぶりでしたし、初のline掲示板からのゲットでした。3希望で、ちょっと高いと思いましたが、現役ですし生OKだったので会うことに。