私は、去年位から娘の友達の、楓ちゃん(C3)と援交をしていますけど、いつも楓ちゃんの欲しいお金を、挙げていますけど、私は何時も楓ちゃんの安全日限定で楓ちゃんの子宮にたっぷりと精液を出してあげますけど、楓ちゃんは嬉しいと言って私にキスをしてくれます。最近では楓ちゃんからは、私の赤ちゃんが欲しいと言ってますけど、近い内に楓ちゃんは私の赤ちゃんを妊娠をするかも知れません、私はバツ1なので、もしも楓ちゃんが妊娠したら再婚するかも知れません。
都内下町、JRのマック前、サイトでアポとって待合わせ。HN・北村さき。普段は夜にスーパーでレジのバイトしてるって言っていた。なんと140cm代の身長。色白で萌え系のJKだった。質素な身なり。小さな顔の左下にホクロのある童顔のJK。私好みの癒し萌え系容姿に興奮した。
...省略されました。全部表示する
火曜日が代休になったので、掲示版で知り合った大学生に。 待ち合わせてみたらむっちりした娘が居て車に乗せてホテルに。○9歳 諭吉1.5の割りにはセックス好きだからかフェラもして来
今年の運勢はどうかな、と思い、3時間コースでテレクラに!エンなしなら大吉エンありでもいい子なら吉と思って突入しましたが、年明け仕事始めということもあ
年末から年始にかけて、二人頂きました。年末23日には2年の娘から、「諭吉二枚でうお願い」とサポ依頼が。 暇だし即オッケーすると「今日うち学校なんだよ~午後からお願い」と。 四時に待ち合わせて、指定されたコンビニに居たのは、