太股から膝に掛けて かなり力が入り ピーンと張っているのが判るみさきは「はぁ はぁ」と肩で息をしながら 時折甘い喘ぎ声を出していると 身体を捩り 一段と力が入り 「はぁ はぁ あ~ん あ~」と 叫び声の様な声を上げるなり ガクガクと震え 急に力が抜けた
...省略されました。全部表示する
こないだ、潤子の勤める床屋へ久しぶりに行った。いったん、別れてしまった時は別の床屋へ行ってたが、復活してからはまた通いだした。相変わらずのポーカーフェイスでの接客。他の客とも判で押したようなトーク。相変わらず床屋のダサい制服。でも俺はその制服の下のしなやかな肢体を知っている。あの黒いスラックスの下の肌は、まだおとといの俺の歯形
脱衣場へ行ったが モジモジするばかりで 一向に脱ぐ様子がない「どうしたの? 脱がないとシャワー浴びれないよ」と声を掛けながら みさきのTシャツを 裾から上げていったみさきは恥ずかしがり 嫌がっているが その状況に 私は酔っていた白いブラジャーと 縞のパンツになり ブラジャーを外すと
今から20年位前 まだ世の中に テレクラがそれなりにあった頃の話です時期は8月頃で 結構暑かったと思います休みを取って 車でぶらぶらしていると 馴染みのテレクラが他にする事もなく 店へ
潤子の休みが月曜日、潤子との毎月曜逢い引きが定着しつつある…。昼前から夜までの数時間にわたるプレイが俺の楽しみだ。昨日ももう…ただただ、潤子の柔肉に溺れてきた。特にあの脚はもう俺のモノだ。あの柔らかい内腿、ふくらはぎ…いくら貪り食っても飽き