メールや電話で連絡してる時から優しそうな人だったんだけど。会ってからドライブ中にもらったジュースを飲んだら・・・15分位でフラフラ。体中が熱くて怠くて、目の前が回ってた。気付いたらソファに横になってて、♂が何人もいた。怖そうな人達。それから時間を掛けて廻された。怖かったのにいつもより感じてた。何度もイカされて、次から次へと犯された。
同じマンションに住んでる芳恵(高2)がエレべーターの中で俺に「ねえ私を買ってくれない」と言ってきたので何んの事か分からず「買っててどう言う意味」「私の身体をよ」やっと意味が分かり
...省略されました。全部表示する
あぁ、今日も月曜…昼間っから潤子を味わって来たよ。俺の方が気が変になるんじゃないかと思うくらい潤子の肉体に溺れてる。外で食事してるときと目付きが違うと言われた。ホテルでは、一心不乱に潤子の肉体を貪ってるからなぁ…。前回、別に他に好きな男ができてもいいんだぞ、俺に分か
どうやら話を聞くうちに 経緯が飲み込めた要は 学校で縁について 少し進んだ娘が逢えばお金が貰える 相手はテレクラに電話すれば すぐに見つかると話していたのを 何となく聞いたらしかったまた逢うだけで お金を貰えると思っていたみたいで それを聞いて 今までのみさきの態度が理解できた
私は射精感に浸りながら みさきの口に 出せるだけ出したみさきの口から 私のぺニスを伝ってくる感じがあるみさきの顔を上に向け 「今口に有るものを 飲んで」と強い口調で言ったみさきはかなり躊躇していたが 「大丈夫 オシッコじゃないから」と言い聞かせる