妄想再び(笑)たぶん将来はこんな場所があったことも伝説となってしまう気がします。少し昔、巷にはJK見学ク〇ブというものが存在しました。
...省略されました。全部表示する
続きです。私はギンギンになったった息子を少女の股間におしつけた。「○○ちゃん、いれるよ」「・・・はい。」
これも妄想なので信じないように(笑)私が若かりし頃、某掲示板で援助の相手を探していた。すると、突然ある書き込みに出会った。「JCと会えます。○○駅」
私が若かりし頃掲示板サイトでプチ\の相手を探していました。何人かにメールをしたのですがなかなか返事がきません。待つこと、3時間 ついに返信がありました。「JC1 二人組です。おさわり、Fで会えますよ」
この間時間があったので、某2ショットダイヤルの逆ナンパ伝言板に円で会いたいのでって伝言入れておきました。他の出会いサイトにも入れておいたのだが、しばらくして逆ナンのほうから電話が鳴ったので出てみた。電話に出た女が最初に「あのーこっち2人なんだけどいいですか?」俺「え?3p希望なの?」