今から15年程前の話になるのですが、都会ではテレクラ規制がそろそろ始まりなかなか思うような成果が得られなかったので、地方に出張のついでにとある東北の大きな繁華街にあったテレクラでの出来事を相撲中継をTVで見たときに思い出しました。皆さんが期待されるようなエロい内容ではないので興味の
...省略されました。全部表示する
2年ほど前のはなしです。旦那と少し不仲な時でした。百貨店に買い物に行った時、小太りの中年男性から声をかけられました。どうみても、モテなさそうな普通の真面目なナンパするような男性には見えませんでした。その時の私の口から、なぜか、おこずかいくれるなら・・
禁断の生活。ティンデイとゆうその少女は私の宿に寝泊まりする様になり、部屋の中で欲求不満が積もりかけて来る私は9歳の少女にそれを満たす様に小さな身体に求めた、初めて私の宿に来た日の事だった。感じる9歳に。続く
私、26歳のOLです。会社勤めも慣れてきたけれどお給料が低くて、お小遣い欲しさに昨年くらいからテレクラに電話して初対面の男性と関係を持っています。会社が渋谷にある為、だいたい新宿で待ち合わせています。
私が前の主人と離婚して10年が過ぎた頃に 今の主人と出会いました。と言っても前に勤めていた会社の同僚であり前夫の後輩でもあります。私は 今の主人と再会しだばかりでしてので金銭で迷惑をかけたくなく不要な物をリサイクルショップに持ち込んでいました。何度かリサイクルショップに行くと店長と親しくなります。その内、自宅に電話がかかり「お金 そろそろ無いんでしょう?お店の掃除してくれたら