20年近く昔、ボンボン大学生をしてた頃に撮影した援交ハメ撮り写真が記録された大量のPCカードを発見したので、一部ご紹介。白いブーツを履いて、ミニスカとワンピース姿、そして長い黒髪で元アイドル?ってくらい可愛い人妻さんは当時30歳の愛実さん。
...省略されました。全部表示する
処女のC1の女の子とひょんな事から知り合い、性に対して興味のあった彼女に、ホテルの話をすると食いついてきたので、行くだけと誘うことに成功。オナニーをしているとは知っていたが、どんな感じでするの?もっと気持ちいいやり方あるよなどと言い、徐々に触り始め、なし崩しに生ハメしました
20年近く昔、ボンボン大学生をしてた頃に撮影した援交ハメ撮り写真が記録された大量のPCカードを発見したので、一部ご紹介。笑顔が可愛い短大生2年生で、友人のセフレ。紺ブレの制服は短大付属高校時代の制服で、JKにはちょ
20年近く昔、ボンボン大学生をしてた頃に撮影した援交ハメ撮り写真が記録された大量のPCカードを発見したので、一部ご紹介。まずまず可愛らしいけれど、JK3年生で4月生まれなので既に18歳、身長も高いので紺ブレの制服が短大生みたい。制服で野外撮影、パンチラからベンチに座ってパンツずら
援交に当てはまるかどうかは不明だけど、中3の頃、同じ学年のとある女子のお小遣い稼ぎの相手の一人になっていた時期がある。援交なんて言葉が産み出されるちょっと前の時代。ヤリマンとかサセコとか言うのかな?顔も知ってるし喋ったこともある女子A美が“それ”だと