みんなで部屋でしゃべってて、先生が来たらすぐに隠れられるように、ふとんに複数で入ってた。俺は運良く、けっこうイケてる、Fカップと噂のアヤノとふとんに入った。顔だけだしてしゃべってたときに、手がアヤノのオッパイに触れた。柔らかくて、ほにゃあっと沈んだ感じ。ア
...省略されました。全部表示する
何人いたか解らないけど、夜中開き部屋で、集合して、話とかする事になった。真っ暗にの部屋で、いつの間にか始まっていた。乱交が…俺のズボンは誰かに脱がされ、いきなりF、俺の右手は、近くにいた子に手マン、口はDキス、右手を激しくピストン、愛汁でグチョグチョ、マッハピストンで潮を
バスガイドとやりまくった。初日に声かけてホテルで話したいといったらOK。ロビーで話したら次の日(ホテルが変わるから)に部屋で話すと言ってくれたから話だけ。次の日の夜一人だけで行った。安室奈美恵似で巨乳&くびれまくりで超興奮してすぐ出してしまった。すぐに洗いっこしたりして遊ん
学校帰りオナニ-した事ある?気持ちイイよ。誰もいなそうな道を、行ったり来たり。チンコを出して、シコりながら歩くんだ。帰りが遅くて暗い時は、いつもやってるよ。イクときに、足が、ガクッてなるけど、そこがイイんだよ。今度試してよ。以上