修学旅行で登山をしたちがうクラスのリエコといっしよになったあまりリエコとは話したことはかったけどリエコからいっぱいはなしてきたリエコは疲れたらしくもうすこしで頂上だったのでおんぶしてあげた。リエコは胸が大きくて背中にやわらかいプリンがあたっているようだった興奮して
...省略されました。全部表示する
修学旅行で王樣ゲームを男子4人女子4人でやった。そして俺が王樣になった。そして女子の晴香が命令を聞く事になった。晴香はクラスで一番可愛かった。そして俺は晴香にオナニーするように命じた。晴香は仕方なくオナニーを始めた。それを写真に撮る男子もいた。そして晴香は潮を吹いてイキました。2回目をや
二日目の夜はクラスで野外でバーベギューでした。みんな楽しんでて、十分ぐらいたった時、親友のまやと私と男の子二人で人がいない所にいきました。そしていきなりまやが男の子のおちんちんをくわえだしました。私が驚いていたら、まやが、私のブラをぬがして、乳首をなめだしました。男の子は私
俺は、男子校の高1です。 2学期が始まってすぐにオリエンテーリングとか言う修学旅行がありました。 バスのガイドさんは山本さんと言うかわいいお姉さんでした。 僕達は山本さんとずっと話をしていてかなり仲良くなりました。 そしてオリエンテーリングは3日間だったんですが、最初と2日
夜女2男4でトランプした。勝った人が命令するので皆やる気に。負けは友達のまき。命令は胸を揉まれたままトランプするだった。まきは仕方なく後ろから手をいれさせた。ピッタリの服で揉む手がハッキリ見えた。まきは手を震わせ、んっと声を漏らした。乳首もいじくられたまきは考える余裕なくまた負けた。次の命令は