1年前京都にいったの。3泊4日で。ミキね彼氏がいたからすごい楽しみにしてたんだそれで1日目は先生が部屋を見張ってたから男子の部屋に遊びに行けなかったんだけど、2日目の夜はこっそり彼氏と旅館を抜け出して近くの小さい公園に行ったの。そこのブランコでいろいろ話をしてると彼氏が手を
...省略されました。全部表示する
去年の10月に学校で修学旅行いった。それで、2日目の日に彼氏が部屋にきてたんだけど、担任にバレてその日はバイバイ・・・(;;)次の日だか最後の夜だか忘れたけど、Hをした。みんながいるから、お風呂に行ってよいしょよいしょとHをした。みんなはいるし、声出せないしでスゴク興奮した
修学旅行で北海道に行った時、夜中ジュース買いにロビーに行く途中に同じクラスのタケシに会った 少し話してたら急に手をひっぱって歩きだした。暗い倉庫みたいな所につれ込まれて…いきなりキスされて裸にされたの。胸からなめられて だんだん下の方にいくにつれて、すごく感じてきちゃって「あぁあんっ
修学旅行の時、奈美という子とやった。俺は、22の教師。女子校だから男は教師にしかいない!中でも俺はイケメンという噂がある。夜になり見回りをしていると奈美がうろうろ歩いていたから注意すると、「先生好き。」といって抱きついてきた。たまらず抱き締めた。そのあとトイレで服を脱がせてバックやらいろいろした。くわしく話したい人、メールください。
修学旅行 のときずっとつきあってたTと私の部屋で先生にバレないよーにHした今わもう別れたけど一生のいい思い出やで