私は現在高2の女の子です。私がまだ中3の時の話ですが、2月に修学旅行に行ったんですね。行き先は長野。スキーをしに[雪]その時私には好きな先生がいたんです。K先生といって、私が入ってたテニス部の顧問の先生です。背は高くて、顔もスタイルも抜群ですから、結構女子の間
...省略されました。全部表示する
修学旅行の夜。A先生が見回りに来た。A先生とは普段から仲が良かった。学校の先生でもあり又、マッサージ、針、灸の先生でもあった。A先生は回りの子が寝ているのを確認し私を起こし外へ連れ出した。6年だった私は訳がわからなかった。すると先生は私にHしよと言った。私はその頃Hがどんな物か
中二の修学旅行の時はじめてやった!一日目は何もしないで終った。二日目に着替えをしようと思ったら鞄に手紙が入ってた。何だろと思って見てみると「今日の夜に私の部屋に来て下さい」と書いてある手紙があった。いたずらかなと思って行って見ると学校で結構可愛い子がいた。「なんだよ」と言った
一日目の夜中2時頃に見回りをしていたらうるさい部屋があったので 注意しに入った すると 急に部屋が静かになり 電気が消えた と思った瞬間 部屋の女子3人に押さえられ でイカせてくれたら 寝るといわれた もうかまわず4P したよ 30分位でみんな五回くらいずつイカせたよ いまもハメてるよ イキまくりたいひとからどう?