僕は、現在高校3年生です。先週修学旅行がありまして、北海道の札幌市まで行きました。クラスの仲の良い友達4人が僕と同じ部屋になりました。修学旅行一日目は、みんな疲れて早く寝てしまいましたが翌日は、なんか知らないが、みんな欲求不満になってしまい、4人で『オナニー大
...省略されました。全部表示する
私は25歳になるバスガイドです。この前、修学旅行の担当をしたのですが、初日の夜高校生3人組に犯されてしまいました(こちらは2人でした)びっくりしたのと、さすがに若いっていいなぁと思いました
このあいだ修学旅行で 女子生徒に部屋へさそわれた 部屋に行くとそこには生徒が5人いた みんなでエッチ話をしていたら みんなしたくなったらしく 俺をさそったらしい なんと目の前でオナニーを見せられみんながつられてはじめてしまった 俺は目隠しをさせて一人ずつ犯した みんな溜まっ
こんちわー!18の大学一年のゆうです。えーっと今回は高校の時の修学旅行のことを話たいと思います。おれは初体験は結構最近ですがそれまでに彼女とは挿入以外はけっこう・・いやかなりしました。んで旅行のときはいっしょの班で夜も会ってたんですが、どうしてもヤリたくな
私は18になった今でも中三の時の修学旅行は忘れられません[揺れるハート]私には中一からずっと好きな人がいました[黒ハート]中一、中二、中三と違うクラスだったけど部活が一緒だったからお互いキャプテンということで部活のことで話会ったりはしてたけどその他ではあまり話たり