私今中3なんだけど、修学旅行はスゴかった。。。ほんとあんな事になるって思っても見なかったヨ・・・5月にあった2泊3日の修学旅行。同じ学校に彼氏もいなくて友達とワイ×2騒いでる方が楽しいなって思ってた!だからエッチな事するなんて思ってもなかったヨ(^o^;まず1泊目はそんなに仲良
...省略されました。全部表示する
ラブホテルへ行ったコや、男子の部屋でHしたコとか居たよ。奈緒は自由行動の時にナンパしてきた自称・地元の大学生二人と夜中に待ち合わせして車の中でヤッたよ。
オレは今高3だから、2年前…入学したての時に、オレとオレの女のカナ、オレのツレのユウジ、ユウジの好きなメグミの4人でオレの家に泊まることになった。ユウジとメグミの仲を近付けるのが目的。4人で寝たら、メチャ窮屈!オレは当然…ムラムラ[揺れるハート]こうなると、隣で友達が寝てよ
私が中2の時の林間学校での話です。私はその時髪の毛を茶色に染めて行ったんですけど、思ったとおり担任の先生に呼び出されました。『広瀬(私)、一体どういうつもりなんだ。』「すいません…」散々怒られた後、先生はイキナリ髪の毛に顔を近づけ『広瀬、いい匂いがするなあ。シャンプーの匂いか
うちの学校は中学校のときにいじめがはやりました。むかつく人は教師だろうとなんだろうといじめました。教師もこわくてなにも言えない状況でした。事件がおこったのは修学旅行の最初の日、裸のA子を女子数人でふろばからひきずりだしたことです。A子は男子にけっこう愛想をふりまいていたのがいじめられる理由でした。