中三のときの修学旅行で僕は童貞を捨てました。夜に宿舎を抜け出して、酒を買ってきて、男三人と女の子二人で酒盛りをしました。みんなかなり酔っ払っていきました。その中で一人優子がトイレに行きました。僕もトイレに行きたくなって、部屋を出ました。
...省略されました。全部表示する
俺は小6のとき 京都・奈良に修学旅行に行った・その時 バスガイドの由紀(23)今で言うとのりぴーに似ててすごく可愛い人だ。俺は仲良し3人組でいつもつるんでいて 夜は女風呂を覗きに行こうとバスの中で話して決めていた。消灯の時間が来て俺達はこっそりとばれないように 抜け出し窓から外に出て女風呂が絶好に覗ける場所があり そこで待機をしていた。すると先生たちの声がしてきて風呂に入ってきた。俺は冬
この前修学旅行に行ってきた。最初は行く気がなかったが、この投書を読んで俺の好きなYの私物をあさってやろうと思い、参加することにした。初日はオートロックの旅館だったため、計画を実行できず、断念。2日目以降は同じ宿舎なので念入りに下見を済ませ、最終
高校のときの修学旅行のことです。当時、僕には同じクラスに付き合っている彼女がいました。僕たちは、周囲にも公認の仲でしたから、旅行中、ずっといっしょにいました。 2日めの夜のことです。僕は彼女の部屋に遊びに行きました。ツインの部屋でしたから、彼女と彼女の親友のK子がいました。
私は千葉県の某小学校の教師をしている25の女です。実は生徒との親密な関係をもってしまいました。ある神奈川の三浦に林間学校に行ったのができごとです。生徒が喘息で寝つけなかったので私の部屋で薬を飲まし寝つかせたときに始まりました。生徒の○○君が股間を膨らまし勃起してました。それを見たとき彼とも遠距離恋愛で男運の無かった私は思わずズボンを脱がし真性包茎のオチンチンを触っちゃいました、