僕は旅行の添乗員(ツアコン)をしています。先日中学校の修学旅行の添乗したことを話します。京都への2泊で行きました。ホテルでは夜になると、男女の部屋への侵入を見張るため、階段付近で見張りの手伝いをしています。夜中になり、階段付近に千明が来ました。どうやら翌日の自由行動で分からない事があるとかで、近づいてきました
...省略されました。全部表示する
中3の修学旅行の時、アタシはお風呂上がってから暇だったので、先生の部屋にお邪魔しました。就寝時間は11時で、今の時点でもう10:30を回っていました。アタシは疲れてたのか、すごく眠くて思わず先生の布団で爆睡しちゃったんです。そしたら、何かがアタシの体を舐めているような感じがしたんです。何だろうと思い目を空けて見ると、先生がアタシの乳首を舐めていました。その先生はすごく誠実だし
現役教師である。生徒との関係は今回はないが、バスガイドと関係を持った・・。10月に引率をして関西方面に修学旅行に行ってきた。いくら教師といえど、バスガイドさんはやはりチェック項目のひとつである。初日は移動のみでつまらなかったが、2日目のガイドさんはなかなかの美形であった。芸
オレは京都に住んでいる40代の自営業だ。といっても、このご時世なので、仕事は暇ではあるし、時間もある。去年の冬あたりから男女問わず高校生や中学生とメールをしている。なぜかいろんな相談を受けたりして、結構楽しくメールし
日帰旅行に、彼女カナと僕と二人で行きました着いたら夜で風呂で僕はわざと混浴のホテルを選んだから、いきなりカナがピチピチの黄色ブラウスとミニスカ脱いだ。きのうカナにやったパンチラよりもいけてるブラもピチピチで後ろのやつ外して上げたら、ブラが飛んでった。僕は乳房に顔をつっこんでプニプニィンを感じた