10月に修学旅行がありました。3日目までもふつうでまあそれなりに楽しかったんだけど、クラスには美佳という好きな子がいた。めちゃ性格いい子で、よく話してたし、旅行の実行委員も一緒にやってて結構いい感じではあったんだけど・・・3日目の夜、クラスの友達どおし、みんなで王様ゲームを
...省略されました。全部表示する
中三の時大好きなジマとやっちゃった!!私が小松でジマが小島だから班も一緒だし、バス席も隣とか、何かと一緒!!班活動の時、「今日朝の四時にさっきの旗のところに来て!!」って書いてある紙をみんなに気付かれないように渡されて(>_<)長崎からフェリーで一泊するとき、先生の見回りとか避けて、こっそり二人で行った!!ジマはもう居て、ジャージで寒かったけどいきなりガバッて抱きつかれて、「さぁみ~!!
修学旅行に行ったとき前からどうしてもエッチしたい!と思ってた先生の部屋に具合が悪いって入りこんじゃった…先生も私も布団の上に座って話してて先生が立ち上がろうとしたときにおしてバランスくずした先生の上にまたいですわっちゃった…先生はポカンとしててそのスキに上脱いで先生の胸にペタンって抱きついてスリスリしたの!オトナシイ先生でもやっぱ男!口で抵抗はしてるけどだんだんもりあがってき
大阪に修学旅行にいったとき、僕の中学で一番かわいい<たぶん>M・Yとその友達達と4Pしました。Yは胸が中学生のくせにEカップという巨乳で、パイズリしてもらってすぐに発射してしまった。そしてぼくの友達がYの友達にちんちんをバックでいれてぼくはYのまんこに同様にいれて、同時に腰を激しくついてみんなでイった。そのあとYの友達にフェラしてもらった。
私の初体験は、小学校6年生の時の修学旅行のバスの中です。それは、修学旅行が終わり、帰りのバスの中、みんなは疲れていたのか、ほとんどが眠りについていました。起きていた人も、バスの中で上映されていたテレビを見ているか、友達と喋っているかでした。