去年の高二の修学旅行の時夜に男3女3で王様ゲームしてて盛り上がった頃にブラを外して1分間好きなようにするっていうのがあって私があたっちゃったの。健君は他の人とグルになってたっぽかったけど嫌いじゃなかったんで。まずブラを外してすぐに乳首に吸い付いてきました。「んっいやっ」ハァハァ「あっあぁぁやっ」その後もそんなコトが続いてでも突然男がそれぞれ気にいってる人を押したおしてきました。続く
6年生の時の話です。僕の学校の修学旅行は、2泊3日で、広島に行きました。原爆資料館を見て、あまりの気持ち悪さに吐き気がして、ふらふら歩いていて、クラスの、顔は美人なのに口が悪い女子4人組にぶつかりました。すると、「どこ向いて歩いてんだよ、このバーカ!!」と言われて、「うる
...省略されました。全部表示する
現在高3です。高2の研修旅行の時です。初日の深夜1時過ぎに、友達とホテルの部屋でタバコ吸ってたら…。携帯に同じクラスの美沙から電話が入り、「今から行ってもいい?」と言われました。友達は「俺は別の部屋行ってるやけん」と言うので、一人
中学の修学旅行だったな。まだ童貞だったんだけど。普段から気になってる先生が居てさ。中年だけど優しくていい先生。前から犯してーなとか思ってたんだけどさ。で、2日目の夜だったと思う。青森にて。まあ、ふつうにホテルでダチとトランプとかして遊んでたんだけど。
去年俺らの中学の修学旅行のとき、俺には小見というカノジョがいた。んで、俺の親友Nにはあきことかいうカノジョがいた。二人は顔は普通に可愛いくらいだったけど、ビビったことに胸がEだった。まだキスしかしたことなくて、俺とNは「修学旅行でぜったいヤル!」と気合いを入れてAVをみて研